Архив за день: Сентябрь 17, 2019

Тестирование робота «Федора» после возвращения с МКС завершилось

Тестирование робота «Федора» после полета на Международную космическую станцию завершилось. Сейчас робот ждет новых задач, сообщило РИА «Новости». «Мы провели наземное тестирование.

Предзаказ нового iPhone 11 стартует в России

Предзаказ на линейку новых смартфонов компании Apple - iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max - стартует в среду, 18 сентября, в России. Как рассказали ТАСС представители ретейлеров, они ожидают традиционно высокий спрос на новые модели.

Опрос: каждый второй россиянин чистит историю браузера в интернете

Более 80% россиян не хотят, чтобы кто-либо был в курсе их действий в интернете. При этом более половины российских пользователей для этого чистят историю в браузере, удаляя ссылки на сайты, на которые они заходили, говорится в распространенном сообщении "Лаборатории Касперского".

В России доступен предзаказ новых iPhone 11

С 18 сентября на территории РФ официально открыты предварительные заказы на новое поколение смартфонов iPhone 11. Презентация моделей iPhone 11, iPhone 11 Pro и 11 Pro Max состоялась десятого сентября и еще во время презентации были названы российские цены.

Доступны беспроводные контроллеры в стиле SNES для Nintendo Switch

Компания Nintendo начала продажи в США беспроводного ретроконтроллера в стилистике консоли Super Nintendo Entertainment System для гибридной консоли Switch. Новинка позиционируется как решение для классических игр со SNES. Стоимость его составляет 29,99 долларов, но просто так его не купить.

В Steam началось тестирование нового интерфейса библиотеки игр

Valve запустила открытое тестирование обновленного интерфейса библиотеки Steam. Разработчики добавили новый раздел с обновлениями на страницах игр и возможность следить за активностью друзей. В библиотеке появилась домашняя страница, на которой расположены все купленные игры.

Названы цены и версии Redmi Note 8 Pro для Европы

Уже скоро Redmi Note 8 Pro с 64-мегапиксельной основной камерой поступит в продажу на европейском рынке. До этого события инсайдеру удалось выяснить, в каких конфигурациях и по какой стоимости модель выйдет на рынок.