Архив за день: Сентябрь 4, 2019

Анонсирована новая игра по вселенной «Plants vs Zombies»

«Plants vs Zombies: Битва за Нейборвиль» - это шутер от третьего лица, подобный играм серии «Garden Warfare», в котором есть PvP-режим на 24 игрока, «переработанная» версия режима командного задания из «Garden Warfare 2».

ASUS представила мощный игровой смартфон ROG Phone II

Официально представлен новый игровой смартфон ROG Phone II Ultimate Edition, который обладает 1 терабайтом встроенной памяти. Диагональ дисплея новинки составляет 6,59 дюйма с поддержкой высокого разрешения.

Суд отказал «Лаборатории Касперского» в иске к бывшим сотрудникам

Арбитражный суд Москвы отказал «Лаборатории Касперского» в иске к «Киберсекьюрити солюшнс» – компании, созданной ее бывшими сотрудниками. Запись об этом появилась в картотеке арбитражных дел.

Виртуальный туризм появится в Assassin’s Creed Odyssey уже 10 сентября

Ubisoft объявила дату выхода Discover Tour для Assassin's Creed Odyssey — виртуальный туризм по просторам Древней Греции начнётся с 10 сентября. Доступ к режиму, который поможет углубиться в историю региона, получат все обладатели основной игры совершенно бесплатно.

Tele2 первым предложил протестировать 5G

Владельцы смартфонов 5G с поддержкой 28 гигагерц могут самостоятельно протестировать устройства в пилотной зоне оператора, развернутой с Ericsson 8 августа на Тверской улице от Кремля до Садового кольца.

В играх Ubisoft всё-таки есть реальная политика

Как утверждает мсье Гиймо, игры - это прежде всего развлечения, но и пища для ума - тоже. Геймер должен прежде всего веселиться, но также и думать о последствии подобных фантастических сценариев в реальной жизни.