Архив за день: Июнь 6, 2019

В Microsoft Excel встроили котировки акций и валют в реальном времени

Microsoft заключила соглашение с биржей NASDAQ и поставщиком финансовых данных Refinitiv, говорится на сайте компании. Теперь пользователи Excel смогут встраивать в формулы котировки, которые обновляются в режиме реального времени.

Blizzard только что отменила шутер по StarCraft. Еще один

Джейсон Шрайер с Kotaku поговорил с сотрудниками Blizzard об игре во вселенной StarCraft, которая провела в разработке два года и недавно была отменена, чтобы студия вложила больше ресурсов в Diablo 4 и Overwatch 2. Игру описывают как «Battlefield во вселенной StarCraft».

Destiny 2 появится в Steam и станет условно-бесплатной

Портал Engadget преждевременно опубликовал материалы (их уже удалили) о дальнейшем развитии Destiny 2. Оказалось, что игра появится в Steam, да ещё и станет условно-бесплатной. Релиз в магазине Valve запланирован на 17 сентября, и проект будет переименован в Destiny 2: New Light.

EA представила бокс-арты Star Wars Jedi: The Fallen Order

В любом случае, речь идёт об игре Star Wars Jedi: The Fallen Order. В ней игрокам предстоит взять на себя роль Кэла Кестиса — выжившего джедая, находящегося в бегах после исполнения Приказа 66. Старт продаж ожидается 15-го ноября текущего года, на всех трёх основных платформах.

Google Stadia запустят в ноябре

Компания Google провела дебютный выпуск Stadia Connect. Разработчики начали трансляцию с презентации игр, которые будут доступны пользователям игрового сервиса. В рамках стрима Larian Studios анонсировала Baldur's Gate 3, которая, как отметили авторы, будет их самым масштабным и дорогим проектом.

Бюджетный смартфон Nokia 2.2 презентован официально

Компания HMD Global провела официальную презентацию своего нового бюджетного смартфона Nokia 2.2, наделённого функцией разблокировки по лицу владельца и поддержкой программы Android One, гарантирующей обновление операционной системы сроком на два года.