Архив за день: Май 19, 2019

Google приостановила сотрудничество с Huawei

Сотрудничество американской корпорации Google с китайской компанией Huawei приостановлено после внесения последней в перечень угроз для национальной безопасности США. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на источники.

Флагман Redmi K20 за 390 долларов будет представлен 20 мая

Среди источников присутствуют и авторитетные, а все их данные сходятся на одном — флагман Redmi K20 за 390 долларов будет представлен 20 мая. Да, наряду с датой анонса были распространены и данные о стоимости устройства, который предложат в нескольких конфигурациях.

Названы привычки пользователей, которые приводят к поломке смартфона

Даже если смартфон имеет заявленную влагозащиту это не означает, что он не выйдет из строя. Если говорить о вредных привычках, то тут называют самую распространенную из них – нахождение смартфона под подушкой во время зарядки.

Дату выхода Cyberpunk 2077 могут анонсировать на Е3

Microsoft может раскрыть дату релиза и представить геймплейный трейлер Cyberpunk 2077 на E3 2019. Такую информацию опубликовал инсайдер Braldryr, но предупредил, что данные могут измениться в любой момент.

Подтвердилось существование чипсета среднего уровня AMD B550

Предположительно, чипсет AMD B550 будет представлен несколько позже, уже во второй половине 2019 года. Также, возможно, AMD представит ещё один новый чипсет, A520, который сменит актуальный A320 в наиболее бюджетных материнских платах с процессорным разъёмом Socket AM4.

Опубликованы официальные рендеры смартфона Honor 20

Главным отличием станет четвертый модуль, который будет расположен под тремя другими камерами, а не сбоку, как в Honor 20. Сканер отпечатков пальцев в старшей модели также будет расположен на боковой грани. Официальная презентация новых смартфонов Honor состоится 21 мая в Лондоне.

Игроки World of Warcraft Classic приняли особенности «ваниллы» за баги

На днях Blizzard запустила бета-тестирование World of Warcraft Classic, после чего произошла забавная ситуация: геймеры-тестеры начали массово жаловаться разработчикам на многочисленные баги, которые на деле оказались не багам, а "фишками" оригинальной версии WoW.