Архив за день: Май 6, 2019

Культовый пасьянс «Косынка» попал в Зал славы видеоигр

Американский Национальный музей игр The Strong внес пасьянс «Косынка» (Microsoft Solitaire) в Зал славы видеоигр наравне с Doom, World of Warcraft и «Тетрисом». Он был выпущен в 1990 году для того, чтобы научить пользователей пользоваться компьютерной мышью.

Флагман OnePlus 7 Pro показали в трех расцветках

В сети появились качественные изображения флагманского смартфона OnePlus 7 Pro, который еще не был представлен официально. На этот раз грядущая новинка показана в трех расцветках: Nebula Blue, Almond (миндальной) и привычной черной.

Мод первого Crysis добавляет трассировку лучей и кооператив

Пока что улучшен только первый уровень игры. Кроме того, Reshade обрабатывает только то, что видно на экране. То есть трассировка лучей есть лишь там, куда «смотрит» виртуальная камера.

«Лаборатория Касперского» стала владельцем почти 30% в разработчике «Моего офиса»

«Лаборатория Касперского» стала владельцем 29,5% акций в ООО «Новые облачные технологии», разработчике пакета программ «Мой офис», следует из выписки ЕГРЮЛ.

Трансляция геймплея State of Play состоится 10 мая

Сообщается, что он намечен на 10 мая в час ночи (по МСК). Идти трансляция будет всего лишь десять минут, а разработчиками было дано четкое обещание обнародовать подробные сведения относительно ожидаемого обновления MediEvil и продемонстрировать первые моменты из геймплея.

У загадочных гигантских каменных голов нашли магнитную аномалию

Международная команда ученых под кураторством Гарвардского университета изучила знаменитые гигантские шарообразные каменные скульптуры, найденные в Америке, и зафиксировала у них магнитную аномалию.

В сети появились первые кадры Assassin’s Creed Ragnarok

Намеки на следующую часть серии Assassin’s Creed появились после релиза игры The Division 2. В одном из зданий мультиплатформерного шутера можно отыскать плакаты, на которых изображен путник, держащий яблоко Эдема — один из ключевых элементов другого проекта Ubisoft — Assassin’s Creed.