Архив за день: Апрель 9, 2019

Escape from Tarkov обзавелась техническим патчем 0.11.7

Игра Escape from Tarkov обзавелась техническим патчем 0.11.7, благодаря которому разработчики оптимизировали локации, улучшили алгоритм поведения ботов, исправили различные баги и самые частые проблемы.

Почта России вводит сервис по онлайн-оплате услуг ЖКХ

В Почте России теперь действует услуга по онлайн-оплате мобильной связи, жилищно-коммунальных и других услуг с помощью банковских карт, сообщает газета "Известия". Уточняется, что сейчас на сайте компании можно оплатить услуги в адрес более 3000 поставщиков. В дальнейшем это число увеличится.

Для «Ведьмака 3» создали редактор пользовательских квестов

В набор включены и графические редакторы для особо изощрённых задумок. Редактор получился не слишком дружелюбным к новичкам, и с наскоку создать нетривиальный квест маловероятно. Однако за годы, прошедшие с момента релиза «Ведьмака 3», набралось достаточно опытных модостроителей.

ЕА представила первый постер Star Wars Jedi: Fallen Order от Respawn

Electronic Arts начинает потихоньку подогревать интерес к субботней мировой премьере Star Wars Jedi: Fallen Order от Respawn — сегодня издатель представил первый постер проекта. Фактически это первое изображение игры с момента её скромного анонса на Е3 2018.

Сердюков оценил отсталость авиастроения России

Российское авиастроение потеряло конкурентоспособность и тратит «безумные деньги» на импортозамещение технологий полувековой давности, не уделяя должного внимания сохранению текущего производства и поддержанию имеющейся техники.

Видеокарта Zotac GeForce GTX 1650 не требует дополнительного питания

Интересно, что видеокарта GeForce GTX 1650 от Zotac лишена каких-либо разъёмов дополнительного питания. Это означает, что для питания она использует только сам слот PCI Express x16, по которому может передаваться лишь до 75 Вт энергии.

Платформа для маркетологов Improvado получила $8 млн инвестиций

Российско-американский стартап Improvado закрыл супер-seed-раунд общим объемом восемь млн долларов от 60 бизнес-ангелов и венчурных фондов, в том числе Impulse VC, Cabra VC, Bullpen Capital и других Improvado основана в 2015 году.

CEO Ubisoft: «Больше всего на компанию повлияла серия игр Tom Clancy»

Французская компания Ubisoft является автором множества, всемирно известных игровых франшиз, таких как Assasins Creed или Far Cry. Однако, её генеральный директор и сооснователь Ив Гиймо считает наиболее значимой для компании серию игр Tom Clancy.