Архив за день: Март 10, 2019

Дуров не выплатил $800 тысяч разработчикам ботов для Telegram

Основатель Telegram Павел Дуров не выполнил условия своего конкурса BotPrize по созданию ботов для мессенджера. Он не выплатил разработчикам оставшиеся $800 тысяч призового фонда.

Смартфон Samsung Galaxy S10 выйдет в спецверсии клуба «Ювентус»

Южнокорейская компания Samsung намерена выпустить новую спецверсию смартфона Galaxy S10, посвященную итальянской футбольной команде «Ювентус». С момента выхода в продажу новинки прошло совсем немного времени, однако девайс уже пользуется достаточно высоким спросом по всему миру.

NVIDIA отказывается от 3D Vision

Компания NVIDIA объявила, что отказывается от технологии 3D Vision. Её поддержка будет прекращена с выходом 418-й линейки драйверов GeForce Game Ready Driver. Однако критические ошибки будут исправлять до апреля 2020 года.

IPhone сохраняет подробную информацию о перемещениях владельца

В мобильном устройстве от Apple есть настройка Significant Locations (Значимые места), а вот найти в настройках этот пункт достаточно сложно. Сервис Significant Locations сохраняет места посещения пользователя, а также время его нахождения в том или ином месте.

Глава Xiaomi рассказал о цене и особенностях смартфона Redmi 7

Руководитель бренда Xiaomi указал, что в ближайшее время состоится премьера новейшего бюджетного смартфона Xiaomi Redmi 7. Кроме того, несмотря на принадлежность к новому поколению устройств, данная новинка получила доступную стоимость около 120 долларов в базовой комплектации.

Смартфон Samsung Galaxy S10е провалил тест на автономность

На ресурсе Phone Arena протестировали смартфон Samsung Galaxy S10e. Работу гаджета сравнили с другими гаджетами компаний Google, Apple и Samsung. Младшая модель новой линейки южнокорейского производителя провалила тест на автономность.