Архив за день: Март 3, 2019

В США Amazon призвали удалить материалы против вакцинации

Шифф выразил обеспокоенность из-за того, что Amazon рекламирует книги и другие материалы, которые направлены против вакцинации, и призвал главу компании Джеффа Безоса принять меры для устранения дезинформации, связанной с прививками.

Российские нейропроцессоры подумают о загранице

Продажу процессоров в Германии в составе совместного с Dream Chip продукта НТЦ «Модуль» планирует начать в конце 2019 года. Сейчас продажа нейропроцессоров составляет 10% в бизнесе «Модуля», эту долю в компании рассчитывают увеличить до 30%.

Слухи: Microsoft собирается приобрести Relic Entertainment

Неоднозначный поставщик «тайной» информации Klobrille, предсказавший в 2017 году анонс Age of Empires 4, сообщил, что корпорация Microsoft собирается приобрести Relic Entertainment, которая будет входить в состав Xbox Game Studios, ранее известной как Microsoft Studios.

Возможности Nokia 9 PureView превзошли iPhone Xs Max

Как стало известно, смартфон обладает весьма впечатляющей камерой. По некоторым данным, качество картинки превзошло аналогичные показатели iPhone XS. Nokia PureView впечатлил множество людей своим дизайном еще до выхода, когда в Сети стали появляться первые снимки модели.

Сингапурский магазин раскрыл новые цены на процессоры AMD Ryzen 3000

Благодаря сингапурскому магазину стали известны новые цены на модели Ryzen 3000, которые уже выросли в сравнении с январским прайсом. Конечно нельзя исключать, что ближе к выходу чипов AMD цены снова изменятся и возможно даже в большую сторону.

Sony прекратила поставки и производство консоли PlayStation Vita

Было сказано, что производство и поставки Sony PlayStation Vita будут прекращены до конца марта 2019 года, но это произошло раньше. Как стало известно, Sony уже прекратила поставки и производство консоли PlayStation Vita.

Детский технопарк «Мосгормаш» одержал победу во Всероссийском конкурсе

Собянин поздравил ребят с заслуженной победой и пожелал школьникам увидеть результаты своей работы на практике. Команда детского технопарка "Мосгормаш" выиграла национальный конкурс среди школьников по разработке прототипов космических систем, устройств и аппаратов.