Архив за день: Март 1, 2019

К Insurgency: Sandstorm вышло первое крупное обновление

В декабре 2018 года состоялся релиз командного тактического шутера Insurgency: Sandstorm, посвящённого боям в ограниченных пространствах. А теперь разработчики из студии New World Interactive выпустили к нему первое крупное обновление. Игра переехала на новую версию движка Unreal Engine 4.21.

Как издатель GTA и RDR делает деньги

Для рядового геймера Take-Two - это прежде всего GTA и RDR. Возможно, ещё и Bioshock вместе с Borderlands. Однако для инвестора в американский рынок ценных бумаг это не столько издатель любимых игр, сколько самая настоящая золотая жила.

В 2019 году в ЕС выйдет первая игра по популярному аниме Kill la Kill

Британская компания PQube намерена в 2019 году выпустить в ЕС первую игру по аниме Kill la Kill (в России известно под названием «Убей или умри» или «Круши Кромсай»). Об этом 1 марта сообщил портал Anime News Network.

Бесплатные космические выходные: Deep Rock Galactic и Space Engineers

Сразу две космические игры устроили бесплатные выходные. Поклонники научной фантастики могут провести уикэнд в роли космических гномов-рудокопов или не менее космических инженеров. Deep Rock Galactic — кооперативный шутер о приключениях наёмников межгалактической горнодобывающей компании.

«Яндекс» снизил цену на «Яндекс.Телефон» до 13 990 рублей

В декабре на старте продаж смартфон предлагали за 17 990 рублей. Ранее «АСТЕРА» сообщала, что на маркетплейсе Беру смартфон «Яндекс.Телефон» можно купить со скидкой 22%, то есть за 13 990 рублей. Теперь по сниженной цене аппарат предлагают и в розничных магазинах официальных партнеров.

Представлен первый флагманский смартфон iQOO Monster от Vivo

Новый бренд китайская компания анонсировала задолго до презентации первого смартфона. Итак, бренд носит название iQOO, а его первой моделью становится мощный по-настоящему флагманский смартфон с топовыми характеристиками и названием Monster.

Ozon отложил запуск доставки еды из ресторанов на неопределенный срок

Крупнейшие акционеры Ozon - АФК "Система" и Baring Vostok. Сейчас крупнейшими сервисами доставки заказов из ресторанов являются Delivery Club (входит в Mail.ru Group) и "Яндекс.Еда".