Архив за день: Январь 22, 2019

Honor View 20 с 48-мегапиксельной камерой представлен в России

Китайский смартфон Honor View 20 с 48-мегапиксельной камерой представлен в России. Аппарат является международной версией устройства Honor V 20, вышедшего в конце 2018 года в КНР. Предварительный заказ на новый флагманский смартфон Honor можно оформить с 23 января.

Блокчейн-платформа Telegram будет запущена в марте

Первой страной, где появится новая криптовалюта Дурова Gram, может оказаться Япония. Сроки запуска Telegram Open Network неоднократно переносились. В частности, в октябре 2018 года Павел Дуров утверждал, что блокчейн-платформа готова на 70% и обещал запустить ее до конца года.

Пользователи сообщили о сбое в работе WhatsApp

Интернет-пользователи из ряда стран сообщили о сбое в работе мессенджера WhatsApp. Об этом свидетельствуют данные портала Downdetector. Отмечается, что первые сообщения о сбоях появились около 21:17 мск.

В сети появился релизный трейлер 2-го эпизода Life is Strange 2

Студия Dontnod Entertainment решила раньше времени представить публике релизный трейлер второго эпизода Life is Strange 2, в котором братья приезжают погостить к своим бабушке с дедушкой, а также впервые встречают Капитана Призрака.

Названы смартфоны, делающие самые лучшие селфи

В DxOMark подошли к делу ответственно: все модели были поставлены в одинаковые условия, на каждую селфи-камеру было сделано свыше 1500 снимков и более 2-х часов видео. Кроме того, в фотолаборатории даже создали манекен, обтянутый искусственной кожей с реалистичной текстурой.

«Metro Exodus» демонстрирует свой арсенал в новом трейлере

«Metro Exodus» - сюжетный шутер от украинской компании 4A Games, повествующий о пост-апокалипсисе на просторах России. Сегодня авторы порадовали новым трейлером, в котором показывают особенности кустарного оружия в арсенале главного героя Артёма.

Fallout 76 может стать условно-бесплатной

Издание Segment Next обратило внимание на то, что в Австралии стало сложо купить физическую копию Fallout 76. Так, например, крупная австралийская сеть EB Games начала убирать с прилавков стандартное издание игры.