Архив за день: Декабрь 22, 2018

Bethesda подарит всем владельцам Fallout 76 первые части серии

Разработчики пообещали, что уже в начале января всем покупатели Fallout 76 бесплатно получат сборник Fallout Classic Collection, в который входят три первые игры серии: оригинальный Fallout, Fallout 2 и Fallout: Tactics.

Новая версия iPad mini появится в конце декабря

Не исключено, что новые модели iPhone появились вместо малогабаритных планшетов. По имеющимся данным, в ближайшее время Apple начнет реализацию первого, с 2015 года, модель iPad mini. На производственных мощностях купертиновцев уже активно ведут работу по выпуску новинки до конца текущего месяца.

Главные смартфоны года: от «Яндекса» и Xiaomi до iPhone с Huawei

«Лента.ру» рассказывает о трендах 2018 года и вспоминает главные смартфоны. Выход iPhone X породил целую армию клонов с подобием того самого выреза в верхней части экрана, подборку которых «Лента.ру» делала еще в 2017 году.

LG получила патент на безрамочный планшет с беспроводной клавиатурой

Разработчики компании LG заявили, что получили патент на безрамочный планшет, оснащенный беспроводной клавиатурой. Вероятнее всего, это будет флагманская модель, которая на рынке составит конкуренцию с Apple и Samsung.

Apple прокомментировали гнущиеся iPad Pro

Пользователи в Сети возмущались тем, что новые iPad Pro гнутся, а руководство компании никак на это не реагирует. Один из пользователей написал письмо об этом главе Apple Тиму Куку. Тот в свою очередь перенаправил письмо вице-президенту Дэну Риччио.

Готовится выпуск телефона Oppo F21 с отверстием в экране

Дизайн будущего телефона представлен на фото. У гаджета будут очень тонкие рамки с трех сторон экрана, что даст максимально возможное соотношение площади дисплея к поверхности лицевой стороны. Для фронтальной камеры в дисплее будет проделано отверстие.

Создатели игры Star Citizen назвали дату релиза Squadron 42

Речь идет об отдельном релизе именно синглплеерной кампании Star Citizen, а не об окончании разработки всего космического симулятора. Также в Cloud Imperium Games отметили, что студия получила еще 46 млн долларов, и теперь ее общая стоимость составляет почти 500 млн долларов.

LG запатентовала безрамочный планшет с беспроводной клавиатурой

Планшет, судя по изображениям, получит безрамочный дизайн, да и к тому же он получит беспроводную клавиатуру. Больше подробностей пока неизвестно, при этом определенно можно сказать, что такой планшет если выйдет, то обязательно в качестве флагмана.