Архив за день: Декабрь 20, 2018

Ozon предложит покупателям давать деньги в долг его поставщикам

В отличие от других российских p2b-проектов Ozon.Invest, как утверждает Сайгутин, рассчитан не на открытый рынок заемщиков, а на поставщиков Ozon и компании, которые продают товары через его маркетплейс (селлеры).

Появились системные требования для Mortal Kombat 11 в Steam

Премьера живого игрового процесса намечена на 17 января. Однако, уже известно, какими требованиями нужны для игрового устройства, чтобы геймер насладился апрельским файтингом. В Steam уже появились системные требования для Mortal Kombat 11.

Разработчики хоррора Agony представили игру Succubus

Madmind Studio работает над сюжетным ответвлением ужастика Agony, игрой Succubus. Проект выйдет в Steam, дата рализа, даже ориентировочная, пока не объявлена. Одновременно с анонсом авторы представили трейлер с демонстрацией геймплея.

Создатели This War of Mine собрали $500 тыс. на помощь детям

Разработчики популярной игры This War of Mine в лице 11 bit studios сообщили, что им удалось собрать $500 тыс. в рамках благотворительной акции. Все эти средства были направлены на помощь детям, пострадавшим от различных военных конфликтов в реальном мире.

OnePlus представила первый в мире смартфон с поддержкой 5G

Сегодня, 20 декабря 2018 года, на территории Китая прошла закрытая презентация, на которой ограниченному кругу людей представили первый в мире телефон с поддержкой сети 5G, однако его название не было раскрыто.

Crossout запустил крупную сюжетную кампанию в честь Нового года

С новым обновлением арсенал кооперативного шутера Crossout расширился на полноценную кампанию под названием "Приключение". Для её прохождения игрокам необходимо достичь третьего уровня развития. Крупный сюжетный режим "Пробуждение" позволит больше узнать о постапокалиптической вселенной.

Игра PUBG Mobile была скачана более 200 миллионов раз

Мобильная версия видеоигры PlayerUnknown’s Battlegrounds была скачана свыше 200 миллионов раз, сообщает Gadgets 360. Отмечается, что ежедневное число активных игроков не опускается ниже отметки в 30 миллионов человек.