Архив за день: Ноябрь 19, 2018

В работе Facebook Messenger зафиксирован сбой

Как сообщает сервис Downdetector, занимающийся анализом работы популярных интернет-ресурсов, в понедельник в работе приложения Facebook Messenger зафиксирован сбой. Уточняется, что на неполадки в работе приложения жаловались пользователи 13-ти стран.

Россиянам пообещали сохранить анонимность переписки в мессенджерах

Россиянам пообещали сохранить анонимность переписки в мессенджерах, учитывая новые правила идентификации пользователей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на главу Роскомнадзора Александра Жарова. Он отметил, что новые правила сохраняют право пользователя на тайну переписку.

Valve раскритиковали за модель «плати за всё» в Artifact

Есть способ получить карточки в самой игре - в ходе особых ивентов и соревнований. Но доступ к этим ивентам, опять же, платный. При этом Valve ещё год назад предупреждала, что Artifact не будет pay to win, но платить за доступ потребуется.

Размер нового патча Fallout 76 составил целых 50 Гб

Для консольных геймеров размера патча 1.02 достигает практически 50 Гигабайт – это 47,2 Гб для PlayStation 4 и 48,4 Гб для версии игры для Xbox One. При этом размер обновления для персональных компьютеров оказался сравнительно мал – всего каких-то 15 Гб.