Архив за день: Июнь 4, 2018

Ученые рассказали, что будет с человеком, упавшим в лаву

Ученый-вулканолог из Университета Конкорд Джанин Криппнер рассказала, что человек, упавший в лаву извергающегося вулкана, не утонет в ней, а останется на поверхности потока, пишет The Verge.

Инвесторам показали Gdematerial

Сооснователи Lamoda и экс-глава "Газпром-медиа Технологий" вложились в маркетплейс GdeMaterial закрыл раунд инвестиций на сумму $0,5 млн, рассказал "Ъ" представитель компании и подтвердил управляющий партнер фонда Impulse VC Кирилл Белов.

Продолжением Lords of the Fallen займутся создатели Just Cause 3

Продолжением игры Lords of the Fallen станут заниматься разработчики Just Cause 3. Польское издательство CI Games смогло найти специалистов для этой работы, договорившись со студией из Нью-Йорка Defiant Studios, основанную в 2016 году экс-главой офиса Avalanche Studios.

Apple представила macOS Mojave с тёмной темой

На открытии конференции для разработчиков WWDC 2018 (Apple Worldwide Developers Conference), которая пройдёт в Сан-Хосе с 4 по 8 июня, компания Apple представила новую версию десктопной операционной системы — macOS 10.14 Mojave.

В FaceTime появились групповые видеоконференции

На открытии конференции для разработчиков WWDC 2018 (Apple Worldwide Developers Conference), которая пройдёт в Сан-Хосе с 4 по 8 июня, компания Apple представила новую функцию FaceTime — групповые видеоконференции, которая станет доступна с релизом мобильной платформы iOS 12.