Архив за месяц: Апрель 2017

Три самые страшные видеоигры 2017 года

В 2017 году наиболее отличились три видеоигры, которые могут напугать даже заядлого геймера. Одна из них — P.A.M.E.L.A. Открытый мир, приправленный футуристическим дизайном и режимом выживания, создадут отличную атмосферу для полного погружения в игру.

Ученые в яде моллюсков нашли лекарство от многих болезней

Ученые уже заявили о том, что препараты, созданные на основе яда улиток, сгодятся в лечении болезней Паркинсона и Альцгеймера, рассеянного склероза, эпилепсии, диабета, нарушений в сердечно-сосудистой системе.

Основатель SpaceX представил проект автомобильных тоннелей

Основатель компаний SpaceX и Tesla Илон Маск представил видеоролик, показывающий функционирование системы автоматических подземных тоннелей, призванных разгрузить транспортные магистрали крупных городов.

Rockstar Games работает над продолжением «GTA про школьника»

Компания Rockstar Games начала разработку продолжения симулятора школьника Bully. Согласно предварительной информации, новый проект станет аналогом легендарного GTA, однако не будет содержать элементы насилия.

Ученые пояснили, почему мужчинам с бородой легче дается бизнес

Ученые пояснили, почему мужчинам с бородой легче дается бизнес. К своему исследованию команда специалистов во главе с британским профессором Николау подключило добровольцев. В беседе с работниками масс-медиа ученый связал успешную карьеру с уровнем тестостерона в крови.

Астронавты сняли с орбиты видео со странным «защитным полем» планеты

Странный "слой" представляет собой необычный оптический эффект — планету обволокло зеленым "защитным полем". На кадрах ролика видно, как звезды будто спускаются на поверхность планеты, а их место занимают огни городов, проплывающие внизу.

И в продакшн

Третью «Сибирь» вполне справедливо критиковали еще до выхода, ведь «Syberia 2» уже расставила все точки над «i» в истории Кейт Уолкер. Более того, Сокаль неоднократно утверждал, что «история закончена» и смысла в третьей части нет.

Разработчики в мае добавят новые персонажи и карты в For Honor

Начало второго сезона стартует 16 мая. Нововведениями в игре будут появление двух персонажей - синоби и центуриона, двух карт «Кузница» и «Храмовый сад», предметы персонализации и др. Синоби – воин, который способен бесшумно передвигаться.