Архив за месяц: Февраль 2017

В Сети появилось видео смартфонов Samsung Galaxy S8 и S8 Plus

Известно, что официальная презентация мобильных устройств состоится уже через месяц – в апреле этого года. На видеоролике видно, что Samsung Galaxy S8+ будет значительно больше Samsung S8 Plus. При этом последний гаджет инженеры корейской компании оснастили дисплеем с диагональю в 5,7 дюйма.

Оттава не стала мешать канадскому бизнесу вести дела в России

Нистрем связала санкции в отношении Москвы с реализацией минских соглашений, которые Россия, по словам пресс-секретаря канадского ведомства, должна «полностью выполнить». Также Оттава заявила, что Россия должна «соблюдать территориальную целостность Украины».

Облачный сервис Amazon и Apple устранили неполадки после мощного сбоя

Компания Amazon Web Services устранила неполадки в своем сервисе облачного хранения данных AMS S3, которые во вторник привели к сбоям в десятках других сервисов от Adobe до Kickstarter, сообщает профильное издание CNET. Компания Apple также показала отсутствие сбоев в работе своих сервисов.

В сети озвучены системные требования Middle-earth: Shadow of War

Накануне состоялся официальный анонс проекта Middle-earth: Shadow of War, что изрядно заинтриговало пользователей. Через несколько часов после этого разработчики озвучили в глобальной сети системные требование игры. Отметим, что проект Middle-earth: Shadow of War уже попал в Steam.

В Великом Новгороде пройдет художественная выставка «Мы вместе»

На 6 марта в Великом Новгороде запланировано проведение детской художественной выставки «Мы вместе». На ней будут представлены талантливые работы не только талантливых детишек, но и их наставников, преподавателей.

О династии Романовых — языком монеты

История царской династии рассказана языком монет, которые с 1613 по 1917 год являлись не только средством обращения, но и участвовали в религиозных и государственных ритуалах, а также демонстрировали личные инициативы монархов.

Сбербанк узнает клиента по голосу

Кредитная организация собирается создать голосовую базу всероссийского масштаба и готова потратить на это 300 млн рублей, следует из закупочной документации. После ее запуска клиенты будут идентифицироваться по голосу за 5 секунд и диктовать паспортные данные будет не нужно.